Все новости

Кема-ралли 2013

Итоги
I - "Грань" (Хабаровск)
II - "Сплав" (ВГУЭС)
III - "Монолит" (Владивосток)
http://spider.bdk.com.ru/ - фотки с Кемы.
http://spider.bdk.com.ru/2013/2013-05-12-kema/video/ видео с Кемы.

Воды было больше, чем я встречал там в прошлые разы. Алгоритм прохождения Бейцинского полностью изменяется при такой воде. Узость на выходе отсутствует. На короткой трассе была куча поганок, трасса очень интересная получилась - спасибо Кравцову и Кеме. Длинная трасса в этом году сокращена была. Четвёрки от моста до притока за Неожиданным. Мужские двойки - до начала Горелого, смешки - до начала Такунжи. В Новом, говорят, было бревно справа, народ ходил слева. Мы сплавились только от Бейцинского до Горелого. Соревнования получились насыщенными, и ни у кого не стояло сплавляться дальше, да и лень было искать тех, кто привезёт обратно. Спасы - 1 место сами-знаете-у-кого, 2 - Сплав, 3 - Монолит. Короткая к4 - 1 место сами-знаете-у-кого, 2 - Монолит, , 3 - Сплав. Короткая МЖ - 1 место сами-знаете-у-кого, 2 - Сплав, 3 - Пилигрим. Короткая ММ - 1 место сами-знаете-у-кого, 2 - Малащенков с другом, 3 - Сплав. Длинная - 1 место сами-знаете-у-кого, 2 - Сплав, 3 - не помню. У Сплава произошли кадровые изменения - были вытянуты все соки из Землянички, из-за чего Земляничка выступила не так успешно, как раньше. Мужская двойка была той же, смешка - Бачило+Кирин, четвёрка - Фищенко-Дима-Дронова-я. Благодаря такой раскладке очень неплохо выступила смешка в короткой трассе, на спасах команда вырвала второе место у Монолита и мощь женской гребли позволила оторваться от всех остальных команд Приморья на длинной трассе. Старт длинной был общий, ещё на старте улетела вперёд четвёрка хабаровчан верхом на большегрузном Аргуте, на хвосте Аргута повис Блик Сплава, за ними увязалась очень мощная четвёрка Монолита (Полевщиков-Потоцкий-Корчевский-Бука). В результате наличия в четвёрке Сплава девчачьего компонента Монолит отстал и был атакован Комсомольском, борьба с которым увеличила разрыв между командами. Однако, Хабаровск всё же смог удержать преимущество, и Бочков-Пипко стартовали вторыми с почти 100-метровым разрывом за Хабаровском. Разрыв удалось сократить до 0, и смешка Бачило-Кирин стартовала раньше смешки Непогодина. До конца дистанции, однако, Хабаровск обогнал Сплава и финишировал примерно с таким же разрывом, какой был между их четвёрками. Вот такую занимательную борьбу принёс последний день соревнований - 12 мая.

Автор: Spider
16 мая, 03:25
Автор:Др.

Добавление комментария



Введите цифры и русские буквы


Мега-секретный код



 

Комментарии

Др.
№ 2  16 мая, 03:32
Репортаж ОТВ о Кеме-2013
http://www.otvprim.ru/news41275.html
Др.
№ 1  16 мая, 03:27
Друзья, это была шикарнейшая Кема!
Все были вместе, дружненько так. Сплавлялись всей толпой. Тепло было в день сплава, хорошо! И на спасработах погодка радовала. И только короткая трасса прошла в привычной для Кема-ралли холодной сырости. Трасса действительно о-очень интересная. Эти "поганки" никого, по-моему, не оставили равнодушными!
Сереге Бочкову огромное спасибо за заготовленные заранее дровишки. Так же большое спасибо нашей группе поддержки: Гале, Насте, Полине, Анечке.
А Игорь Кравцов - вообще выше всяческих похвал! Организовано было всё на достойном уровне!